ag222.app|平台
您当前的位置: 首页 >> 专业建设 >> 工程管理部

专业建设

工程管理部

缅怀革命先烈?弘扬民族精神

诉不尽对革命烈士的无限深情,道不尽对烈士英魂的无尽哀思。在一年一度的清明节来临之际,工管部团总支派出五名优秀团员代表参加校团委组织的“缅怀革命先烈、弘扬民族精神”的主题活动。

工管部团总支五名团员代表参加活动

工管部团总支五名团员代表参加活动

3月28日,校团委、学生科、各系部组织21名青年团员来到七星公园烈士纪念碑下。仰望纪念碑上“人民英雄永垂不朽”几个刚劲有力的大字,在周围那郁郁葱葱的苍松翠柏的衬托下显得格外醒目。面对着革命英雄的墓碑,同学们心情激动,思绪万千。活动开始后,学生代表敬献鲜花,全体师生向革命先烈默哀以表敬意。同学们将用坚定的信念和坚强的意志扞卫着烈士们的荣誉,用坚持不懈的努力传承烈士们的革命事业。

活动中,还遇到一位红军战士老前辈,前辈亲切的握着学生们的手,嘱咐他们要铭记历史,努力学习,为国报效。

参加祭扫的同学们纷纷表示,要铭记历史,弘扬民族精神,继承革命优良传统,革命事业代代传承;珍惜现在的幸福生活,努力学习,勤奋进取,做一个积极向上、身体健康、热爱生活、热爱祖国的好青年,为祖国建设添砖加瓦,为祖国美好的明天贡献力量。