ag222.app|平台
您当前的位置: 首页 >> 专业建设 >> 工程管理部

专业建设

工程管理部

工程管理专业部团总支学生会2019年春季学期第一次大会成功举行

327日下午,工程管理专业部团总支学生会2019年春季学期第一次大会在学校教学楼二楼多媒体教室成功举行。参加会议的有工管部主任谭丽丽老师,蒋艺老师,蒋翠泉老师,校团委社团部部长谢明学以及工管部团总支学生会全体干部

大会由工管部团总支学生会书记、主席李国威主持,他带领全体成员观看上学期工作视频,对上学期工作进行提议和改进,并总结了上个学期的不足和不够成熟的地方,对本学期的工作进行了安排。

李国威主持会议

团总支学生会书记、主席做上学期工作总结

后由学生会副书记梁琦棋安排学生会本学期的工作和目标,并提出继续开展有关于雅韵校园之生命之美的系列活动,还希望2018级的学弟学妹们能够更加熟悉学生会的工作,希望各个部门相互学习,团结一心,乐于奉献。

团总支副书记梁琦棋做2019工作计划

会上,2017级学生干部代表卢兴衢发言,他的发言很有趣味,分析的也比较透彻。他表明我们学生会是一个大家庭,各部门之间要互相帮助。还发表了有对于责任的观点责任是什么,责任是我们来学生会的目的,我们承担的比其他人更多,肩上的担子也更重,希望大家能够负好自己的责任。

2017级学干代表卢兴衢发言

 2018级学生干部张涛也发表加入学生会后的感想和心得,他表示“虽然在实习期很辛苦但我从来没有想过要退出,因为这是我最初的决定,我不能认输,我们一起坚持”。

2018级学干代表张涛发言

最后蒋艺老师对大会作出总结,她把自己和我们的学干理解为灯塔,希望把灯塔精神传递到每个同学的身上。在老师领导的谆谆教导下,学生干部们明确了为同学们服务的目标,今后无论是在学习还是在学生会的工作中都有积极影响。

蒋艺老师发言

授牌仪式由谭丽丽老师、李国威主席、梁琦棋副书记、蒋槟蔚副主席向全体学干颁发工作牌。

最后全体学生干部齐唱歌曲《我相信》。

全体学干在心中树立:追梦前行我们都是工管人——加油!(文/蒋艺、卢翠琪 图/蒋翠泉)