ag222.app|平台
您当前的位置: 首页 >> 专业建设 >> 工程管理部

专业建设

工程管理部

2019年广西职业院校技能大赛系列报道之十一召开职业技能大赛学术交流会

3月23日上午,我校借承办广西职业院校技能大赛中职组建筑CAD赛项的机会,组织CAD赛项参赛队伍的指导教师与企业代表齐聚一堂,召开学术交流会。参加会议的各学校领导、教师以及校企合作单位代表60多人。

本次交流会的讲师黄泽均,曾担任广东湖南海南四川内蒙等各省市的比赛工作人员和省培讲师曾获得过CAD比赛的国赛一等奖省赛第一名市赛第一名也被评为广东省优秀学生广东职教名生深圳励志典范有丰富的大赛和专业经验

在比赛经验交流环节中,黄泽均提到画图时遇到瓶颈期的解决办法,一是保持思路清晰,保证不出错;二是注重细节管理,改快捷键,不能产生冲突等。

除此之外,黄泽均还介绍了CAD在实际工作中的广泛引用和市场需求,希望在座的各位老师培养更多市场需求的新型技术人才。(文/蒋艺 图/蒋翠泉)