ag222.app|平台
您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻快讯

新闻中心

新闻快讯

我校圆满举行第三届校园文化体育艺术节闭幕式暨2019年迎新晚会

1月3日晚,我校第三届校园文化体育艺术节闭幕式暨2019年迎新晚会在学校大礼堂华丽上演。校长、党委书记陈静玲,副校长苏桂明,副校长、工会主席黄永乾及部分中层领导、教职工和相关班主任出席晚会,与近千名学生欢聚一堂,带着对新年美好的期盼观看了演出。

“在这激情洋溢、欢歌笑语的韵律中,承载着改革开放40周年、自治区成立60周年的丰硕成果和喜迎祖国70华诞的2019年的欢欣……”伴随着校长对师生们热情洋溢和真挚的祝福,晚会正式拉开帷幕!

晚会中,同学们激情的演唱、酷炫的舞蹈、风趣的小品、幸运大抽奖等各类节目轮番上映,教师代表们表演的《诗词雅韵》不仅展现了城建校教职工深厚的文化素养,更将晚会推向了高潮。整场晚会主题鲜明,精彩纷呈,高潮迭起,博得了观众们阵阵掌声和欢呼声,充分彰显了我校师生积极向上、活力四射的精神风貌。

在长达两个小时晚会中,师生们通过各自的方式,积极呈现城建人的魅力与风采,表达了大家对新年的祝愿和对美好生活的向往,积极推动学校优质校园文化的建设。(图/李运瑜 文/左云)


校长、党委书记陈静玲致开幕辞


教师代表表演朗诵《诗词雅韵》


城建校F4-1乐队联唱《可能没有人比你更美丽》


2018级表现班表演小品《甄嬛后传》


2018级造价5班走秀表演《Tstage show》

2018级建工5班表演舞蹈《动物派对》


学校舞蹈社团表演街舞《警报》

2018级市政1班和2018级装饰3班表演小品《极品课堂》

学校舞蹈社团表演舞蹈《旗帜颂》


领导与晚会演员们合影